목록2024/08/22 (1)
지금은 그래괜

우리의 전형적인 간식거리로, 감자는 삶아서 주식 또는 간식으로 하고, 굽거나 기름에 튀겨 흡수하기도 해요. 또 소주의 원료와 알코올의 원료로 활용되고, 감자녹말은 당면, 공업용 원료로 이용하는 외에 좋은 사료도 되어지고 있는데요. 감자의 제철은 6월부터로 곧 있으면하는 최고 맛있을 경우에기이고요.오늘은 감자의 효능 10가지와 고르는 법, 보관하는 법 까지 둘러보겠습니다. ※ 감자의 효능 피부미용 -감자 효능 10가지건강한 피부를 위해 비타민C가 필수 불가결하다는 사실은 이미 모두가 알고 있고요. 비타민C는 피부 노화를 미리해준다고 하고 미백작용을 하는데, '땅 속의 사과’라고 지칭되는 감자는 사과보다 3배 많은 비타민C를 포괄하고 있어 피부미용에 특출합니다. 또한 감자의 판토텐산 성분이 주름을 대처해줄 ..
카테고리 없음
2024. 8. 22. 22:36