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지금은 그래괜

시금치 효능 11가지 및 부작용에 대하여서 살펴보도록 하겠습니다. 시금치의 식물 영양소로는 루테인, 베타 카로틴 및 제아잔틴과 같은 카로티노이드가 있으며, 케일, 당근 및 브로콜리 영양 프로필에서도 발굴되는 똑같은 항산화 물질인데요. 그리고 체내의 자유 라디칼 손상을 막아서 질병을 억제해하는 강한 항산화 성분인 플라보노이드가 들어 있습니다. ☞시금치 효능 바로가기☜ 이러한 보호 화합물은 노화 억제에 아주 도움이 되기도 합니다. 이것와 함께 또 시금치는 비타민과 미네랄이 풍부하며요. 칼로리가 대개 없지만 영양 밀도가 높다고하며 비타민C, 비타민A, 망간, 아연 및 셀레늄과 같은 미량 영양소가 많이 들어 있고요. 따라서 여러 가지 인체 기능을 보살피고, 시력 개선에서 면역 기능 개선에 나가기까지 건강에 좋은..
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2024. 4. 24. 07:27